注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒一壶醉日月,破书几卷度春秋.

网名:恒(抱朴子) 真名:刘志恒 只为苍生说人话, 不为君主唱赞歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南省长沙市人、66岁,下乡十七年的老知青。文革中以莫须有的《现反罪》入冤狱判七年,坐牢四年后平反。现退休,每天看书上网,人生崇旨:抱朴守静,知足常乐,老有所学,学而不倦。有关家国书常读,无益身心事莫为。富贵不屈、贫贱不移,乐天下之乐、忧天下之忧,敢为天下先。 联系方式:电子邮箱:asd99999@hotmail.com

沅江知青迎春联谊会  

2012-01-15 22:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沅江知青迎春联谊会

   今天,应陈年旧事电话邀请,我参加了在百年老店奇峰阁举办的沅江知青新年联谊会,150多人参加,会扬气氛热烈而友好,知友们轻歌漫舞,洋溢着喜迎新春的欢愉。
    沅江知青栏目是湖知网十分活跃的栏目。他们有六位版主:不知天命, 象子, 菁菁, 隐士安, 韵味螺, 青青。实力十分雄厚。而六位版主都多才多艺各有所长而且十分团结,很具有亲和力。连我们栏目的麦迪、易山、雪儿等很多人都是他们家园的常客。江永行活动中我们长沙版和沅江版都是3号车车友,我们两个栏目一直十分亲密,就象一家人一样。请看沅江版的春节联欢节日捐款名单,连很多其他栏目的朋友都自愿捐款支持沅江节目,如常德版的狄德罗,黄浦后裔的念想,我们长沙版的麦迪,雪儿等等。大家为什么这么喜欢沅江版块,很值得我们学习和深思。

1201141654cccf2f16d562e9d1.jpg  

    当然,我们长沙家园也有关心和深爱自己家园的朋友,为了排练春晚节目,一位糖尿病人捐助800元,一位长期患病的朋友也捐了500元,我想,大家都爱自己的家园,在必要时我们家园的人也会为家园出钱出力的。易山不正在率领舞娘们辛苦排练吗?
   在沅江版块,陈年旧事虽然没任版主,但却是一位深受尊敬的成功企业家,一个街办企业,在他们的领导下,艰苦奋斗四十年,今日成了现代化的上市公司,今年又评选为湖知网的新闻人物。他是我真正认可和钦佩的新闻人物,在沅江车祸中,他第一时间赶往现场,为及时救治伤员他将信用卡上的一万多元全刷在医院。今天,他又请来150多位知青朋友,办了十五桌酒席,加上酒水饮料瓜子花生水果,花费估计至少上万元,全是他个人买单,这种浓厚的知青情结,不能不令人感动。

SANY0448.jpg

韵味螺致词

SANY0458.jpg

沅江版主向大家拜年

SANY0459.jpg

陈年旧事致欢迎词

SANY0453.jpg

SANY0400.jpg

愍哥录相

SANY0403.jpg

我与陈年旧事

SANY0407.jpg

美女成群

SANY0468.jpg

狄德罗四世

SANY0409.jpg

SANY0410.jpg

SANY0412.jpg

SANY0414.jpg

SANY0415.jpg

SANY0416.jpg

SANY0418.jpg

SANY0421.jpg

SANY0424.jpg

SANY0427.jpg

SANY0429.jpg

SANY0425.jpg

SANY0431.jpg

SANY0433.jpg

SANY0435.jpg

SANY0438.jpg

SANY0439.jpg

SANY0440.jpg

SANY0442.jpg

SANY0444.jpg

SANY0445.jpg

SANY0446.jpg

SANY0449.jpg

SANY0455.jpg

SANY0461.jpg

SANY0462.jpg

SANY0473.jpg

SANY0475.jpg

SANY0476.jpg

SANY0480.jpg

SANY0482.jpg

SANY0486.jpg

SANY0489.jpg

SANY0493.jpg

SANY0496.jpg

SANY0498.jpg

SANY0500.jpg

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018